nyan
薄いです。
こけたら痛いので、
厚さ5cmのプレイマットを
楽天で買いました。
向日葵
床の傷防止目的なら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
うちは1cmですが特に痛くは無さそうです。防音目的だと足りないと思います💦ロボット掃除機が乗れるようにそれにしました☺️
nyan
薄いです。
こけたら痛いので、
厚さ5cmのプレイマットを
楽天で買いました。
向日葵
床の傷防止目的なら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
うちは1cmですが特に痛くは無さそうです。防音目的だと足りないと思います💦ロボット掃除機が乗れるようにそれにしました☺️
「ジョイントマット」に関する質問
何年も使っていない電気カーペットが家にあり、今はジョイントマットを使っているからこの先も何年も使う予定がありません。 まだ電源入るかもだから捨てるか迷います。 マンションで収納不足なので捨ててスッキリしたい…
プレイマットについて相談です。 私は元々4cmくらいの厚みのある折りたたみできるシームレスマットを買おうかなぁと思っていたのですが、海外在住している9ヶ月の子供がいる義妹が一時帰国している時に義母の家に住まわ…
どうやって寝たらいいんだああああ 下の子とリビングで2人で寝てるんですが、いつも右に動いていき、赤ちゃん1人分離れた所(ローソファーの上)に移動していきます。 壁にくっつけれないので、部屋の真ん中で寝ており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント