※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
子育て・グッズ

子供服がタンスに入り切らない。どうしたらいいでしょうか?

タンスに入り切らないほどの子供服、みなさんならどうしますか?🤣

Lサイズの圧縮袋2つ分、片付けたりしてるんですけどそれでもおさまりません、、笑

捨てるのもなんだか勿体なくて、、笑

コメント

サイズアウトしたもので状態もよく、且つそこまで愛着のない服はメルカリやリサイクルに出します。
同じ条件でものすごっく愛着あって捨てれないものは、最近くるみボタンにリメイクしました😊ダイソーにキットあります!
今現在のサイズでそこまで溢れかえっているのなら、おそらく持ち過ぎです。笑
次のサイズ買う分からはもう少し必要最低限の量にするのが良いと思います👌

それぞれの子のスペースに入る量だけにしてますよ✨来年は着れないだろうなっていうのは容赦なく捨ててます🤣さっきも80の長袖と半袖を掃除に使って捨てたところです!

メルカリ出すか捨てます!
スペース勿体無いので💦
2人目の予定があるなら状態の良いものだけ保管したらいいかなと思います☺️