コメント
ツー
お皿とか拭く布巾は、洗濯機で普通に洗って室内干ししてます🙆
双子妊婦🐶
私が使ってる布巾は洗濯機よりも手洗いのほうが吸水が保てるようなので、手洗いしてます。
とこりん
洗濯機で洗ってます!
ツー
お皿とか拭く布巾は、洗濯機で普通に洗って室内干ししてます🙆
双子妊婦🐶
私が使ってる布巾は洗濯機よりも手洗いのほうが吸水が保てるようなので、手洗いしてます。
とこりん
洗濯機で洗ってます!
「家事・料理」に関する質問
皆様にご質問です。 もうすぐクリスマスですね🎄 ケーキを注文するか悩んでます。 クリスマスの時は娘は2歳11ヶ月になってます。 初めてのケーキクリスマスにするかそれとも誕生日が1月なのでその時にするか悩んでます。 …
インスタントラーメン好きな人いますか?😂 前まで週3とかだったんですけどよくないな💦と思って週1かそれ以下にしてますが食べたい…😂今日も食べそうになりましたが昨日食べたので耐えました🥲 好きな方どのくらいの頻度で食…
牛肉を初めてあげたいのですが、牛ひき肉が売っておらず 牛豚ひき肉しか売ってませんでした💦 ブロック肉もめちゃくちゃ高いし大きいし、、 うす切り肉も脂取り除いたらほとんど食べる部分残りません🥹 どうするのがいいで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
柔軟剤入りってことですよね??
においが食器につきそうだなーと心配ですが、そうでもないですかね?
ツー
柔軟剤入りです🙆
匂いは、そこまで強い匂いの柔軟剤じゃないので食器に匂い付くほどじゃないです👌
あと、食器の素材は陶器か磁器、プラスチック、アルミ、ガラス辺りだと思うので全部匂いは付きにくい素材なので大丈夫です🥤