※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天ブックスを他の商品と一緒に買えないか質問したい。

楽天市場アプリで楽天ブックスの絵本を買おうと思ったのですが、他の商品も一緒に買おうと思って選択を押そうとした所ありませんでした。楽天ブックスは他の商品と一緒に買うことはできないんですか?

コメント

みぃー

楽天ブックスのページに行ってから買い物かごに入れれば、追加で一緒に買えますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムを一緒に買おうと思ったのですが、それも買えるってことですか?💦

• 1月27日
  • みぃー

みぃー

楽天ブックスで売っているアルバムであれば、一緒に購入できますよ。

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

一緒に買えますよ!
楽天ブックスで何冊かまとめて購入した事あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天市場でアルバムも一緒に買いたかったのですができないです😭

• 1月27日
はじめてのママリ

楽天市場の他のお店のアルバムってことですか?
それだったら楽天ブックスに限らずできないです!
楽天は店ごとに注文しないといけないので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ブックスの本とこちらのアルバムも一緒に買いたかったです!他のは選択とでてくるので買えるのですが😥

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私で試したみたところ、確かに楽天ブックスはおまとめ購入の対象外ってでました!

でもおまとめ購入っていうのは会計が1度に済むってだけで発送などは別ですよ!
    この場合、アルバムと楽天ブックスは別のお店なので、2度会計するしかないです!

• 1月28日