その他の疑問 楽天ポイントカードについて教えて下さい!カードの登録はしました!アプ… 楽天ポイントカードについて教えて下さい! カードの登録はしました! アプリでカードの登録ができないです💦 間違っているみたいにでます😭 やり方わかる方教えて下さい!! 最終更新:2023年1月29日 お気に入り アプリ 楽天 ポイントカード しずく(4歳10ヶ月) コメント はな エラー画面のスクショとかあった方がわかりやすいかもです🤔 1月28日 しずく コメントありがとうございます✨ 写真もあげました!! 1月28日 はな 数字が全角になっているとかは無いですかね?? 1月28日 しずく ネットで調べると、全角半角試してみるってあったので試してみたんですが、ダメでした😭 1月29日 しずく このような感じになります😣 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます✨
写真もあげました!!
はな
数字が全角になっているとかは無いですかね??
しずく
ネットで調べると、全角半角試してみるってあったので試してみたんですが、ダメでした😭