はじめてのママリ🔰
職業によって全然ありますね!
みの
やっぱり綺麗だと好印象ですよね🤣✨
応募が複数あるときとかだと関係しそうです🤣
はじめてのママリ🔰
笑顔がいいとか愛想がよくて周りが明るくなる、みたいな意味では見た目も関係あると思います!
美人でも暗かったらダメですよね。
はじめてのままり
どんな職場でも能力が同じ2人のうちの1人を採用するとしたら、容姿のきれいな人が採用されると思います。
厳しいですが現実ですよね…🥲
他のいいところでアピールしましょ!✊✨
はじめてのママリ🔰
職業によって全然ありますね!
みの
やっぱり綺麗だと好印象ですよね🤣✨
応募が複数あるときとかだと関係しそうです🤣
はじめてのママリ🔰
笑顔がいいとか愛想がよくて周りが明るくなる、みたいな意味では見た目も関係あると思います!
美人でも暗かったらダメですよね。
はじめてのままり
どんな職場でも能力が同じ2人のうちの1人を採用するとしたら、容姿のきれいな人が採用されると思います。
厳しいですが現実ですよね…🥲
他のいいところでアピールしましょ!✊✨
「その他の疑問」に関する質問
【幼稚園娘の友達の親御さんと連絡交換】 したいのですが、 送迎がいつもお父さんで、なかなか機会がありません。 出来ればお母さん本人に話して、了承を得てが好ましいですが。 ずっと会えない場合 お父さんに「奥様に…
先週の金曜日、雨が酷かった地域の方でペーパー、または車の免許持ってません!っていう方いませんか?? 小学生の子、どうやって学校行かせましたか?お休みですか?? ゲリラ豪雨並の大雨で、場所によったら水が溢れ…
自分の職場(医療関係)に、 プロのスポーツ選手がきたとして、 その方の診療が終わった後にスタッフが写真求めるのってありだと思いますか? 状況としては、まだまだ若手の顔も名前もあまり知られてない方で,プロの選手…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント