※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京駅近辺でおしょれなランチ出来るお店教えて下さい😊大人女子だけです!

東京駅近辺でおしょれなランチ出来るお店教えて下さい😊大人女子だけです!

コメント

ちちぷぷ

まだ予約しただけですが、mood boardというお店に行ってきます!よろしければ感想お伝えします😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!凄いおしゃれなお店ですね😳

• 1月27日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

パンが食べ放題みたいで🤣❤️

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見ました見ました!しかも美味しいって口コミでしたね☺️
    レポお願いしまーす😁

• 1月27日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

行ってきました🤣
    2000円せず、メイン、パンビュッフェ、ドリンクバーということで東京駅にしてはお得過ぎました❤️90分制なのでもう少しゆっくり出来たらなとは思いましたが、そこは仕方ないかなってくらい美味しくて大満足❤️
    また機会があれば行きます✌️
    平日ならAW kitchenもいいですね〜!やっぱりビュッフェ笑
    新丸ビルのアフタヌーンティーもゆっくりできて好きです😊予約できず、昼過ぎから混みます!

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え。めっちゃお得ですね!レポありがとうございます😊今度行ってみようと思います☺️☺️AWkitchenも良いですよね🥰予約したかった日はいっぱいだったので、そちらも機会があれば行こうと思います!

• 1月30日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

mood boardの予約は10日前にしたのですがもういっぱいだと言われたくらいでした💦キャンセルも出ましたが!もし検討されるようでしたら早めの予約をオススメします😆

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回はリゴレット(予約なし)だったので次回はどこか予約してから行こうと思います☺️

• 1月30日
ママリ

ランチではなく夜行ったのですが、
新丸ビルのリゴレットはオシャレだし美味しかったです🤤💕
ランチもコスパがいいみたいで行きたいな〜と思ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リゴレット有名ですよね?😳ママリで何回か紹介されてました😆覗いてみようと思います!

• 1月27日