お出かけ 鹿児島県にお住まいのママさん(๑>﹏<๑)4歳の娘がいます。雨の日、子供連… 鹿児島県にお住まいのママさん(๑>﹏<๑) 4歳の娘がいます。 雨の日、子供連れて遊べる施設やのんびりできる公園などを教えてください。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 2 4歳 子供連れ 鹿児島県 施設 公園 のんのん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ちょびママ 霧島こども館は全天候型施設ってうたってますよ☺️屋内施設は実際遊んだことないですが年代別で楽しめるようになっていると聞いています 1月27日 のんのん 教えてくれてありがとうございます。行ったことがあります。無料で楽しく遊べますね。 また行きたいです。それ以外のおすすめのところはありますか? 1月27日 あ~ちゃん そだて玩具宇宿は、沢山玩具あります!! 1月27日
のんのん
教えてくれてありがとうございます。行ったことがあります。無料で楽しく遊べますね。
また行きたいです。それ以外のおすすめのところはありますか?