子育て・グッズ 生後2ヶ月です。最近授乳クッションから脚がはみ出てしまっているのです… 生後2ヶ月です。最近授乳クッションから脚がはみ出てしまっているのですが、授乳クッションはいつまで使えるものなのでしょう…? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 生後2ヶ月 授乳クッション はじめてのママリ🔰 (2歳4ヶ月) コメント ルーパンママ 11ヶ月ですが、まだまだ使ってますよ😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 11ヶ月ですか😳どのように使われてますか?脚はみ出ませんか? 1月27日 ルーパンママ 普通に横向きに乗せて使ってます。 だいぶ前から足がはみ出てますが、そんなもんかと😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 そういうものなのですね😊初めての子なので良くないのか気になってました!回答ありがとうございます!! 1月27日
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですか😳どのように使われてますか?脚はみ出ませんか?
ルーパンママ
普通に横向きに乗せて使ってます。
だいぶ前から足がはみ出てますが、そんなもんかと😊
はじめてのママリ🔰
そういうものなのですね😊初めての子なので良くないのか気になってました!回答ありがとうございます!!