コメント
kitty
リベル使ってます!
収納が小さいというかはA型とかに比べて浅め?ですかね🤔
そんなにベビーカーの収納スペース使わないのとベビーカーバックみたいなのをつけてるので特に不便ないです!
kitty
リベル使ってます!
収納が小さいというかはA型とかに比べて浅め?ですかね🤔
そんなにベビーカーの収納スペース使わないのとベビーカーバックみたいなのをつけてるので特に不便ないです!
「サイベックス」に関する質問
2人目でAB型ベビーカー買い直すのもったいないですかね?💦 ピジョンのランフィを1人目で買ったんですが使いづらくて、サイベックスのメリオカーボンを検討してます! 今、上の子でサイベックスのオルフェオ使ってます。 …
A型ベビーカー、何がオススメですか? 上の子の時は親戚の子のをお借りしてたので持っておらず。 B型はあるので、そんなにいいものは要らないです! (サイベックスとか) ブラックフライデーでPigeonやAprica、CombiのA…
生後半年、離乳食用の椅子について 今現在バンボもしくはバウンサー(机は付かないやつ)であげていてそろそろダイニングテーブルに合わせたチェアを買おうと思ってます 賃貸で家が狭く、つダイニングテーブルも小さいため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
リベル気になっていたので今度お店で見てみます😌