コメント

kitty
リベル使ってます!
収納が小さいというかはA型とかに比べて浅め?ですかね🤔
そんなにベビーカーの収納スペース使わないのとベビーカーバックみたいなのをつけてるので特に不便ないです!
kitty
リベル使ってます!
収納が小さいというかはA型とかに比べて浅め?ですかね🤔
そんなにベビーカーの収納スペース使わないのとベビーカーバックみたいなのをつけてるので特に不便ないです!
「サイベックス」に関する質問
【B型ベビーカー】 基本車移動 おすすめのB型ベビーカー教えてください🥺 迷っているのは ◆サイベックス リベル ◆サイベックス オルフェオ ◆コンビ アクビィプラス 車移動だから車内にコンパクトしまいたいから コン…
B型ベビーカー迷っています🌀 現在、サイベックスのメリオカーボンを使っています。 基本的に車移動ですが、たまに新幹線や電車にワンオペで乗ることがあります。 そのため、簡単にワンタッチで折りたためるベビーカーを購…
2台目チャイルドシートについて 2人目が産まれる予定のため、上記について検討しています。 現在はアップリカのフラディアグロウを使っています。 新生児期から使えるので、2人目にこれを使ってもらう予定です。 2台目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
リベル気になっていたので今度お店で見てみます😌