女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
社宅ドットコムってわかる人いますか? 質問したいです
「その他の疑問」に関する質問
年長以上の子ども🧒👦休日の午前中、出かけずに機嫌良く家の室内で遊んでいられますか?? うちは年長娘ですが、早く出かけたいと朝食後からイライラし始めます😭
中古スマホを購入してSIMフリーなどでお子様に携帯を持たせた方おられますか?なにが決め手で機種や契約など決められました? 私はソフトバンクを使っているのですが、理由は省略しますが恥ずかしながら新規契約が難しい…
今度友人の結婚式に子ども(今年6歳)と参列します! 友人と我が子はとても仲が良く、遊ぶ時も毎度お世話になってます😌🫶🏻 そこでご祝儀の金額なんですが、ご祝儀袋を私と子どもで分けて私が「3万」、子どもが「1万」でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツって乾燥機にかけるとどうなりますか? あったかそ…
宮崎市のトイザらス10月に入ってから行かれた方いますか? 閉店セールで何もないって聞いたので…
タイムレスのライブに申し込みたいのですが、 友人と2人で行きたいのですがどちらもファンクラ…
近所のおばさんってなんでいつも外うろちょろしてるんですかね?😅 保育園の送り迎えや買い物行…
ブロガーって儲かるんですか? あいのりに出演していたクロや桃ってしょっちゅう旅行に行って…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント