雑談・つぶやき スタバどんどん新作高くなってない??🥹オペラなんちゃら約800円🥹ランチ行きたくなっちゃう🥹 スタバどんどん新作高くなってない??🥹 オペラなんちゃら約800円🥹 ランチ行きたくなっちゃう🥹 最終更新:2023年1月26日 お気に入り スタバ 新作 ランチ ちょびすけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オペラなんちゃら美味しそう!って思ったけど800円もするんですかー😱迷う!笑 1月26日 ちょびすけ スタバの新作名前長くて頼むの苦手です😂 800円でお腹いっぱいならないしなぁ…と🤣 プラスでドーナッツとかつけたら1000円超えちゃいます🤣 1月26日 はじめてのママリ🔰 私は指差し派です👆笑 スタバはほんと、子持ち主婦にはかなりのご褒美カフェですよねー😂コンビニカフェラテでもちょっと嬉しいのに笑 1月26日 ちょびすけ 店の中だと指差しにするんですが、ドライブスルーのとき大変で😂 ほんとですよねー🥹 今日も行きたい誘惑にかられましたが、セブンのカフェラテにしました🤣 1月26日 はじめてのママリ🔰 ドライブスルー、確かに私もフルネームで注文してます🤣🤣🤣 旦那と一緒の時にオペラなんちゃら飲んでみようと思います👛👨笑 1月26日
ちょびすけ
スタバの新作名前長くて頼むの苦手です😂
800円でお腹いっぱいならないしなぁ…と🤣
プラスでドーナッツとかつけたら1000円超えちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
私は指差し派です👆笑
スタバはほんと、子持ち主婦にはかなりのご褒美カフェですよねー😂コンビニカフェラテでもちょっと嬉しいのに笑
ちょびすけ
店の中だと指差しにするんですが、ドライブスルーのとき大変で😂
ほんとですよねー🥹
今日も行きたい誘惑にかられましたが、セブンのカフェラテにしました🤣
はじめてのママリ🔰
ドライブスルー、確かに私もフルネームで注文してます🤣🤣🤣
旦那と一緒の時にオペラなんちゃら飲んでみようと思います👛👨笑