その他の疑問 竹駒神社での初穂料は渡し方が書かれていないです。 岩沼市 竹駒神社でご祈祷されたことある方、初穂料はそのまま渡す感じでしたか?それとも袋に入れる感じですか?その辺書いてなくて😅 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 神社 岩沼市 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント たま ご祈祷受付のカウンターみたいなところでそのまま払いましたよー😊 1月26日 jasmine そのままでいいんですね!袋に入れるべきなのか、ピン札のほうがいいのか?と悩みました😅 1月26日 たま 一番最初に行った時は袋にいれたんですけど、隣で受付していた人がそのまま渡すの見てそれからはそのままです! ピン札とかもあまり気にせずでした😂 1月26日 jasmine いいんですね😅教えて頂いてありがとうございます!場所によって変わるので分からないですよね💦 1月26日 たま お役に立てたようでよかったです! 人によっても言うことまちまちですからねー😅 1月26日
jasmine
そのままでいいんですね!袋に入れるべきなのか、ピン札のほうがいいのか?と悩みました😅
たま
一番最初に行った時は袋にいれたんですけど、隣で受付していた人がそのまま渡すの見てそれからはそのままです!
ピン札とかもあまり気にせずでした😂
jasmine
いいんですね😅教えて頂いてありがとうございます!場所によって変わるので分からないですよね💦
たま
お役に立てたようでよかったです!
人によっても言うことまちまちですからねー😅