養育費についてです。調停に行った時に算定表で養育費いくら。と出され…
養育費についてです。調停に行った時に算定表で養育費いくら。と出されるのでしょうか❓
算定表は各自自分たちで出さないといけないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
養育費についてです。調停に行った時に算定表で養育費いくら。と出されるのでしょうか❓
算定表は各自自分たちで出さないといけないのでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
義母さん好きな方いますか?? うちの義母さん最高なんです。 敷地内同居なんですが、勝手に来ることは決してありません。平日フルタイムで働いていますが土日は夕ご飯のおかずを作ってくれてるので取りに行きます。しか…
なんで旦那って洗濯物回す時にもう洗うものないか確認してから回さないの?😇マジでバカなの?学ばないの?確認ぐらいできない? それでこの間前日に旦那が確認して回さないから次の日の洗濯物超溜まっていらいらしたんだ…
グチです。 最近痩せたくてYouTubeの動画をみながら運動をやっているのですが、今日はまだやる時間がなくやっていません。 先程旦那に今日運動やったの?やってないの?鬼滅みながらいくらでもやる時間あったじゃん。だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント