養育費についてです。調停に行った時に算定表で養育費いくら。と出され…
養育費についてです。調停に行った時に算定表で養育費いくら。と出されるのでしょうか❓
算定表は各自自分たちで出さないといけないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
養育費についてです。調停に行った時に算定表で養育費いくら。と出されるのでしょうか❓
算定表は各自自分たちで出さないといけないのでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
気持ち悪いのは分かっています。夫のスマホを勝手に見てしまいました。 夫の性癖は何となく知っていて、コスプレ好き、下着フェチなどで私との行為の際にも着て欲しいコスプレを自分で用意したり、妊娠中や産後で出来な…
急募 実家や義実家って、汚いのが普通なんですか?! 義実家はまぁ許容範囲ですが、実家が不衛生すぎて無理すぎます😭 物多すぎに加え、誇り、黒カビ、赤カビ、毛などです。 小さい頃は、それが当たり前だと思っていまし…
最近色々なことがあって夫と不仲なのですが、 今から実家に帰って一晩距離を置くか悩みます。明日の朝帰る予定です。 夫からは1人になりたいという理由で何度もわたしと子供を置いて、朝から晩まで家を空けて外にいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント