絵本の虫対策は何かしていますか?今のところ虫は見かけたことは無いので…
絵本の虫対策は何かしていますか?
今のところ虫は見かけたことは無いのですが時間の問題な気がして心配です💦
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちは何もしてないです🖐
強いていうなら湿気がすごいところには置かないようにしているぐらいかな…🤔
絵本の虫対策は何かしていますか?
今のところ虫は見かけたことは無いのですが時間の問題な気がして心配です💦
退会ユーザー
うちは何もしてないです🖐
強いていうなら湿気がすごいところには置かないようにしているぐらいかな…🤔
「絵本」に関する質問
息子がおもちゃで全く遊びません。1歳半です ミニカーを走らせたりもしません💦 見せても興味なく、ミニカーを棚の下に隠したりします。 もしくはタイヤを回すか...(数分だけ) 対人での遊びといえば、追いかけっこなどで…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
【指さしの前兆ってどんな風に始まりましたか?】 発達がゆっくりな12ヶ月児です。 まだ模倣も無いし、指示も通りません。 もちろん指さしもありません。 ただここ最近指さしのポーズを良くするようになり、絵本やプレイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
湿気対策と虫干しするくらいしかきっと無いんですかね🥹
私が住んでいる国が湿度が高いので湿気無いように気をつけようと思います😵💦