絵本の虫対策は何かしていますか?今のところ虫は見かけたことは無いので…
絵本の虫対策は何かしていますか?
今のところ虫は見かけたことは無いのですが時間の問題な気がして心配です💦
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは何もしてないです🖐
強いていうなら湿気がすごいところには置かないようにしているぐらいかな…🤔
絵本の虫対策は何かしていますか?
今のところ虫は見かけたことは無いのですが時間の問題な気がして心配です💦
退会ユーザー
うちは何もしてないです🖐
強いていうなら湿気がすごいところには置かないようにしているぐらいかな…🤔
「絵本」に関する質問
子供との遊び方のレパートリーやアイデアが無さすぎて、このままで良いのか不安になります.. 保育園に行き出してからものすごいスピードで成長してきて、歌やおどり、絵本など色々と覚えていてお話ししてくれます。三輪…
自宅保育の一日の流れを教えてください🙏 最近ですが同じ部屋にいながら放置してる時間が長すぎるかな?と不安になってきました💦 7:00起床 7:30~娘朝食 8:00~10:00EテレBGMに1人遊び (母朝ごはん、身支度、軽く掃除) …
赤ちゃんはいつからコミュニケーションが取れるようになりますか? もうすぐ生後4週間の子を育てていますが、基本的に起きているときは泣いています。たまに機嫌が良さそうな時でも、名前を呼んだり、あやしても無反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
湿気対策と虫干しするくらいしかきっと無いんですかね🥹
私が住んでいる国が湿度が高いので湿気無いように気をつけようと思います😵💦