30代で下の血圧だけ高いです(>_<)同じような方いますか?高血圧の家系な…
30代で下の血圧だけ高いです(>_<)同じような方いますか?
高血圧の家系なので遺伝でしょうが、いつも下の血圧だけ80〜85あります😢上は115くらいなのですが💦
気をつけていますが、毎回 自分の血圧を見るのが本当嫌になります😢
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
30代で下の血圧だけ高いです(>_<)同じような方いますか?
高血圧の家系なので遺伝でしょうが、いつも下の血圧だけ80〜85あります😢上は115くらいなのですが💦
気をつけていますが、毎回 自分の血圧を見るのが本当嫌になります😢
「遺伝」に関する質問
発達発達、生きにくい世の中になったなぁと思います。低月齢で何もわかりませんが違和感だらけで、子育てしているうちに自分も発達なんじゃないかと思えてきました。なんとなく腑に落ちることがあります。自分に問題があ…
喘息ですか?喘鳴? 生後2、3ヶ月頃からギャン泣き時、機嫌が良い時に息を吸うと「ヒューッ!」と音がします。が、咳はないです。(よだれで咳き込むことはあります。その時は音はしないです。) 旦那が軽度小児喘息だっ…
よく発達障がいは遺伝といいますが ママ友の子供が療育行っていてもしかして ママもじゃない?って思うことがあります 例えば 人の職場、職業を当たり前に言う あの子は◯◯の放課後デイに行ってるんだよー! って悪気な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント