コメント
ルイ♡
トコちゃんベルト使ってます!
まだ18週なら赤ちゃん小さいので下の方で胎動があっても不思議じゃありませんよー
子宮自体下の方にあるので大丈夫です!
ルイ♡
トコちゃんベルト使ってます!
まだ18週なら赤ちゃん小さいので下の方で胎動があっても不思議じゃありませんよー
子宮自体下の方にあるので大丈夫です!
「胎動」に関する質問
初マタです! 今18wなんですが 17wから胎動を感じています! 横になったらわかりやすいんですが めちゃ、動くんですけど みなさんも同じですか?? たまーに あ!動いた!って感覚なのかなー と思っていたんですが 脈…
女の子確定と言われていたのに産まれたら男の子だったって方、本当にいますか?🤣 フト思いましたw 明日、帝王切開ですが胎動激しいし悪阻も1人目より軽かったので男の子じゃないか疑惑を勝手にしてます😇笑 妊娠の始ま…
妊娠25週の胎動ってまだそんな強くない? びっくりするほどの胎動ってよりは、 内側でボコッ→あ、動いたな〜 って程度? 一度元気に動くことがあると、それより弱い時に心配になります🌀
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイ♡
骨盤ベルトでしたら骨盤を締めて子宮が下りるのを抑える目的なので、赤ちゃんが苦しくなることはありませんよー(・∀・)
たぶんてぃーままさんはまだ週数的に赤ちゃんが子宮の中を泳ぎまくってる頃なのでどこで胎動感じてもおかしくありません
まめきち
そうなんですね😊
もしかして赤ちゃんごと締めて苦しくなってたかな…なんて思っちゃいました😱