サイクルベースあさひで電動自転車購入された方へ ①在庫確認メールは注文後どのくらいで届きましたか? ②自転車受け取りまで何日ほどかかりましたか?
サイクルベースあさひでネットから電動自転車購入された方いませんか?店舗受け取りされた方!
①注文してからどのくらいして在庫確認のメール届きましたか?
②注文してからどのくらいで自転車受け取りに行きましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
数年前に購入しました😊
今履歴見てみたら
○月4日に注文して、○月11日に受け取り準備ができましたというメールが届いてました。
なので1週間ですね😄
受け取りに行った日は忘れましたが、用意ができましたってメールが来てからその週末くらいに取りに行った気がします🤔
車で夫にお店まで送ってもらって、帰りは3.5kmくらい電動自転車を恐る恐る運転しながら帰りました(笑)
あにこ⛄ゆるダ部
3年前に購入しました。
メールが届いた日数は覚えてませんが店舗受け取りにして2週間くらいかかりました。
ももたろうさんと同じく初めての電動自転車で車道を走る怖さもあり、恐る恐る運転して帰りました😂
ママ🔰
昨年の11月に購入しましたが、購入した日内に確認メールで8日後くらいに到着してました😅
メールの翌日に後ろ椅子を持ち込んで次の日に店舗に行きました!
思ったより早くて他の備品準備してなくてバタバタとAmazonとかでメット注文しました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事今日メールが届きました
まだかかりそうなので気長に待ちます🙇♀️🫶🏼
コメント