陽彩
おかしくはないですが、
私は旦那さん側の考えです。
1万は超えるけど、
軽いのにあたたかいし、
オシャレだし、
メルカリで売ったら半額くらいで売れるので、結局安いのと変わらないです。
それぞれご家庭の考え方次第なので、相談して決められたら良いですね。
(私は夫に相談せず買っちゃいますが😅)
退会ユーザー
ちょっと高いですね、、
我が家なら出せて5000円です🥹
けど、家庭それぞれ収入も違いますし、、。
お金に余裕があったら買ってあげたい気持ちはします!
しょりー
価値観の違いだと思います。
わたしはmamaさん寄りの考えです。
うちはほぼワンシーズンで着潰して捨てる事にしてるので、できれば安く買える物を選んでます🤔
長く着る物は高い物買ってもいいかなーとは思いますが、毎年の裾の汚れ具合などを見たらもう少し息子が大きくなって落ち着いてからでもいいかなーって思っちゃってます😂笑
may
うちは下の子も同性なのでお下がりできますが、でも1万オーバーだと勿体ないって思って買いません😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんと中身がダウンなら値段相応かなって思います。
ギャップとかでもそのくらいしますしね。
安いものだと詰め物が中綿なので普通に寒いと思います😵
住んでる地域にもよると思いますが🥺
関東県内なら子供にダウンはあんま必要ないかなって。
電車や車やショッピングモールとかだと暑いし。そうなるともったいないです
私はあまりにも安物のアウター(西松屋とか)は着せたくないですがライフスタイルにもよると思います😵
まる
どうしても気に入ってるなら買ってもいいかなと思います。人気ブランドの物なら高く売れるし👍
旦那さんもmamaさんもどちらもおかしくないです😌
ただ、防寒の面なら必要ないかなぁと。子どもって暑がりませんか?😅ちなみにうちの子は中身がちゃんとしたダウンのアウターは着てくれませんでした💦中綿のなら着てくれるけど😂
K.mama𓇼𓆉
おかしくはないですが私はご主人に賛成です😊
アウターでその値段なら高くないですし✨
油淋鶏の極み
私は買いません!
親の自己満だし、手頃な価格で子供が気に入って着てればそれで十分だとおもいます✨
はじめてのママリ🔰
物によります!
ブランド物でリセールバリューあるならいいけど、そこそこのブランドで売っても二束三文みたいなものだと勿体無いので、セールで三千円くらいのでいいです!←
コメント