バリウム飲んで5分検査して、検査終わって数分で下剤もなしにバリウムが…
バリウム飲んで5分検査して、検査終わって数分で下剤もなしにバリウムが出たんですけどそんなことありますか??今検査終わり2時間くらいですけど、もう3回バリウム出しました。
- 初めてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)

おおおつ
検査する側ですが、時々、受診者さんで下剤いらないですすぐ出ますっておっしゃる方いらっしゃいます〜
ちなみに、飲んですぐ腸の方にバリウム流れていく方いらっしゃいますし、女性に多い印象です〜
バリウム飲んで5分検査して、検査終わって数分で下剤もなしにバリウムが出たんですけどそんなことありますか??今検査終わり2時間くらいですけど、もう3回バリウム出しました。
おおおつ
検査する側ですが、時々、受診者さんで下剤いらないですすぐ出ますっておっしゃる方いらっしゃいます〜
ちなみに、飲んですぐ腸の方にバリウム流れていく方いらっしゃいますし、女性に多い印象です〜
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で肝機能の数値が一気に悪くなっていることがわかりました。 全く自覚症状はありません。 ウイルス性肝炎も、全て陰性でした。 体型的に脂肪肝もあるのかな?とは思いますが、そのほか思い当たることといえば、長…
歯医者で働いてる方教えてください。 根幹治療してる途中の歯が噛むと痛いです。。 被せ物まで終わっても痛み取れないんじゃ無いかな?と不安です。 神経とっても痛み続く事ありますか。。
色気?エロさ?を出すにはやっぱりダイエットでしょうか?🤣 男性ってなんだかんだ色気がある人が好きですよね🥹 色気のある格好をしたことがないので、旦那をキュンとさせてみたいですのですがやはりまずはダイエットでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント