子育て・グッズ ガチャガチャで手に入るコンテナのキーホルダー、どこで買えますか?メルカリ以外でお願いします。夫が昔使っていたものを娘が気に入っているが、古くなってきたので新しいものを探しています。 添付のようなコンテナのキーホルダー、何処で手に入りますか? メルカリ(ネット販売、通販は可)は不可でお願いします! 旦那が昔ガチャガチャでやったのをカバンに付けてて、娘達が気に入ってるのですが古いやつなので破損も目立って来てます💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 旦那 通販 メルカリ 3-613&7-113(4歳3ヶ月, 8歳) コメント マロッシュ ダンボー キーホルダー コンテナで検索かけると出るかと思います🙆♀️ 1月24日 マロッシュ Yahoo!ショッピングですと6個セットで出てきました。 1月24日 3-613&7-113 ありがとうございます。 Yahooのって、販売元はYahoo!ですか?(メルカリみたいに不特定多数の人が好き勝手に販売してる感じですか?) 1月24日 マロッシュ 販売元はYahoo!ではないようです。 おそらく品物自体が発売して年数が経ってるので出してるショップが限られていて、私が見たショップは廃盤や終売になっているものを多く取り扱っているお店なようです。 他にもYahoo!内に出しているお店はありますが、おそらくどこもYahoo!の中に出店している形のようですね🤔 1月24日 3-613&7-113 詳しくありがとうございます。 言い方は悪いのですが、中古品は生理的に受け付けず💦なので、お店という信用に値する媒体が販売元なら良いのですが見知らぬ他人が販売元となるのが本当ダメで😰💦やはり、かなり古いので破損したら諦めるしかなさそうですね💦既に片腕ないのですが、今日反対の腕も取れてしまって(なんとかくっ付きましたが💦) 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロッシュ
Yahoo!ショッピングですと6個セットで出てきました。
3-613&7-113
ありがとうございます。
Yahooのって、販売元はYahoo!ですか?(メルカリみたいに不特定多数の人が好き勝手に販売してる感じですか?)
マロッシュ
販売元はYahoo!ではないようです。
おそらく品物自体が発売して年数が経ってるので出してるショップが限られていて、私が見たショップは廃盤や終売になっているものを多く取り扱っているお店なようです。
他にもYahoo!内に出しているお店はありますが、おそらくどこもYahoo!の中に出店している形のようですね🤔
3-613&7-113
詳しくありがとうございます。
言い方は悪いのですが、中古品は生理的に受け付けず💦なので、お店という信用に値する媒体が販売元なら良いのですが見知らぬ他人が販売元となるのが本当ダメで😰💦やはり、かなり古いので破損したら諦めるしかなさそうですね💦既に片腕ないのですが、今日反対の腕も取れてしまって(なんとかくっ付きましたが💦)