コメント
マロッシュ
ダンボー キーホルダー コンテナで検索かけると出るかと思います🙆♀️
マロッシュ
ダンボー キーホルダー コンテナで検索かけると出るかと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分でもお子さんでも大丈夫です︎💕︎ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 勉強が苦手だったけど、好きになった瞬間がある方✨️ または 勉強が好きだったり成績良かったけど、苦手になったことがある方✨️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 …
育休 扶養内パート 保育園について 雇用保険に入っていない扶養内パートでも 会社が(手当はないが)育休扱いにしてくれたら 上の子はそのまま保育園続けられますか?😭 期限は1年くらい取りたくて、理解のある会社なの…
15時のおやつは1日二つまでって決めているのですか、もっと食べたいと言った時にあと1つ小さい物ならいいよとしています。 でもそれでももっと食べたいもっと食べたいとうるさいです。 おまけはあげずにきっちり2つまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
Yahoo!ショッピングですと6個セットで出てきました。
みなみな
ありがとうございます。
Yahooのって、販売元はYahoo!ですか?(メルカリみたいに不特定多数の人が好き勝手に販売してる感じですか?)
マロッシュ
販売元はYahoo!ではないようです。
おそらく品物自体が発売して年数が経ってるので出してるショップが限られていて、私が見たショップは廃盤や終売になっているものを多く取り扱っているお店なようです。
他にもYahoo!内に出しているお店はありますが、おそらくどこもYahoo!の中に出店している形のようですね🤔
みなみな
詳しくありがとうございます。
言い方は悪いのですが、中古品は生理的に受け付けず💦なので、お店という信用に値する媒体が販売元なら良いのですが見知らぬ他人が販売元となるのが本当ダメで😰💦やはり、かなり古いので破損したら諦めるしかなさそうですね💦既に片腕ないのですが、今日反対の腕も取れてしまって(なんとかくっ付きましたが💦)