ジェルのものから研磨剤入りの歯磨き粉に移行しようと思っているのです…
ジェルのものから研磨剤入りの歯磨き粉に移行しようと思っているのですが、みなさんリビングで磨いてから洗面所に移動してぶくぶくぺさせていますか?
- ママリ(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ゆうり*ディズニー好き*
そうしてます!
ジェルのものから研磨剤入りの歯磨き粉に移行しようと思っているのですが、みなさんリビングで磨いてから洗面所に移動してぶくぶくぺさせていますか?
ゆうり*ディズニー好き*
そうしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が休みの日に友達と遊びたいと言うので、勇気を振り絞ってその友達のママの連絡先を教えてもらいました!😂 そして、「◯日の午前中か◯日の午後から、どちらかで遊べませんか?」(親は無し子供達のみです)と連絡したと…
みなさんの意見聞きたいです 近所に小さい時から暴力的な子がいますが 治りません。(多分親も手を出すから) その子は上の子とは性別が違うので今はそこまで関係ないです。 ですが今も公園に来たらなにかとやられます そ…
年中の5歳女子です。 周りのお友達、本当に色々な結構いいおもちゃを持っているなと感じます。 電子系?のおもちゃひとつも持っていません。 みなさん持っていますか?タブレット系やたまごっちなど。 たまごっちは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨