家事・料理 見切り品のいちごを買ったら値段シールで隠れてたところが一部が腐った… 見切り品のいちごを買ったら値段シールで隠れてたところが一部が腐ったりカビ生えてました😅 普段あまりフードレスキュー的なことに関心がなく見切り品を買ったことないのですが、見切り品なら多少は仕方ないものですか?返品返金してもらうべきですか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 2 ドレス 値段 ママリ素人🔰(生後10ヶ月) コメント 初めてのままり 青果コーナーではよくある事ですが泣き寝入りする事はありません、1度購入した店舗に電話して話してみるといいかもしれません🫶 1月24日 ママリ素人🔰 どうしても青果物はしかたないですよね💦 コメント拝見して店舗に電話しようかと思ったのですが、息子がイチゴ食べたいと強烈にぐずり無事そうなのをあげてしまったのでもう今回は諦めようと思います😭 コメントありがとうございました✨ 1月24日
ママリ素人🔰
どうしても青果物はしかたないですよね💦
コメント拝見して店舗に電話しようかと思ったのですが、息子がイチゴ食べたいと強烈にぐずり無事そうなのをあげてしまったのでもう今回は諦めようと思います😭
コメントありがとうございました✨