コメント

おちゅきまま
特に何もしてないです。家にいます!

まる
特にしてません😌とりあえず気温は低いのでシャッター閉めて保温してます!
東濃地区ですが、雪も降ってないし、明日も降らなさそうなので通常通りです😅
-
ママリ
何もされないんですね!
私もどうせ凍らないよねーっていう気持ちでいます😂
うちもシャッターは閉めました!!
寒いだけで降らなそうですよね😅- 1月24日
おちゅきまま
特に何もしてないです。家にいます!
まる
特にしてません😌とりあえず気温は低いのでシャッター閉めて保温してます!
東濃地区ですが、雪も降ってないし、明日も降らなさそうなので通常通りです😅
ママリ
何もされないんですね!
私もどうせ凍らないよねーっていう気持ちでいます😂
うちもシャッターは閉めました!!
寒いだけで降らなそうですよね😅
「住まい」に関する質問
私やりすぎましたかね…? 1軒挟んで隣の人が自分の敷地内にアパートを建てています。 歩いて数歩で行ける、目と鼻の先です。 業者の人とも何度も顔合わせていますが挨拶や会釈すらなし。 そのくせに工事で道を通行止めに…
アパートのベランダでしゃぼん玉。 皆さんあり派ですか?なし派ですか? 私は今までなし派と言うか、『やらせてあげたいけど近所迷惑と思う人もいるからやめておくのが無難かな』派だったのですが、 旦那は『雨の日なら…
アパートの外、庭に出ると、 少しして、お隣さんの空調が周りだします。 洗濯物を干すか花の水やりをするのですが、 安易にうざったいのでしょうか?? または、いますよアピールなんでしょうか? その方は、夫婦で住ん…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
すごい寒波だと聞いて焦ってました😂
こっちは東濃で風は冷たくて強いんですが
雪はまだ降ってないです!
そちらはどうですか??
おちゅきまま
こちらは西濃です!
雪は少し降りましたが今旦那が帰って来てガッチガチに凍ってるようです。明日車乗るの怖いです。
ママリ
凍ってるのは怖いですよね😭
スタッドレスでも不安です💦
道は全部塩カル巻いてほしいくらいです😢