ちゃ
みたらし団子とかどうですか??
ママリ
白玉粉100gに水90ml入れて練り、団子上にして真ん中潰してお湯で茹で、ミックスフルーツ缶と三ツ矢サイダーでフルーツポンチですかね😊😊
さっぱりもちもちで簡単で美味しいです🥰
ちゃ
みたらし団子とかどうですか??
ママリ
白玉粉100gに水90ml入れて練り、団子上にして真ん中潰してお湯で茹で、ミックスフルーツ缶と三ツ矢サイダーでフルーツポンチですかね😊😊
さっぱりもちもちで簡単で美味しいです🥰
「家事・料理」に関する質問
助けてください〜😭 洗濯物、ピンクと黒の服が色落ちしてしまい、 白の肌着やトレーナーにうつってしまいました😭 気がついてすぐに漂白をしていますが(お湯がすぐなかったので40度くらいのぬるま湯)あまり落ちてません💦 …
家でやるたこ焼きにみじん切りの キャベツて入れますか? それとも液体だけで後から天かすとか 具をパラパラ~ときますか??🐙 お店のって良く考えたら液体だけだなぁて思って🐙
25日におうちでクリスマスをするのですが、オードブルとかを24日の午前中にスーパーに買いに行ったら混みすぎて地獄を見ますかね?笑 みなさん何日くらいに買いに行きますか? 去年はコストコのものを色々買って冷凍して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント