ジョイントマットをディズニー柄で安く買えるお店を知っていたら教えてください。
そろそろジョイントマットを買おうかと思ってるんですがどこで買いましたか?( ・∇・)
ディズニー系の柄があれば欲しくて💦尚且つ安いところ知ってたら教えてください😆🌼
- ♡プリヤン♡(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

みゆママ
西松屋に売ってますよ(^^)

m⑅*
ディズニー系のはなかったと思いますが、私は楽天で買いました^ ^
大判で安かったので☆
-
♡プリヤン♡
コメントありがとうございます🙋楽天もみてみます😆🎵
- 1月8日

退会ユーザー
ベビザラスにもありました!
私の住んでいるところが地方なのでベビザラスの方が種類豊富でカラフルなのとブラウン系のディズニーのジョイントマットありました💓
-
♡プリヤン♡
コメントありがとうございます🙋同じくわたしも地方です😅ベビザラス近くにあるのでのぞいてみます🌼😍
- 1月8日

☃︎
わたしも昨日ジョインマット探しにいろんな所行ってきましたが、西松屋が1番安くて可愛かったです!!
ディズニーの柄も西松屋が1番可愛いですよ😊
-
♡プリヤン♡
コメントありがとうございます🙋そうなんですか😆😂🎵西松屋もディズニー柄あるんですね!ちなみにですがどんなのがありましたか?😆✨
- 1月8日

モコ
西松屋としまむらで見ました✨
西松屋にはターザンみたいな感じの絵があったような…
しまむらにはチップとデール売ってましたよ✨
-
♡プリヤン♡
コメントありがとうございます🙋しまむらにもあるんですね!しまパトついでに見ます!ありがとうございます🙋
- 1月8日

*★小雪mama★*
うちは西松屋で買いました。
-
♡プリヤン♡
コメントありがとうございます🙋この柄がセットで入ってる感じですか?✴😊
- 1月8日
-
*★小雪mama★*
これが1セットでした。
端のふちどり部分は別で買いましたがそれでも全部で1000円くらいだったとおもいます。- 1月8日
-
♡プリヤン♡
えー!そうなんですね🎵😆安いですね!候補にいれます!ありがとうございます🌼
- 1月8日
♡プリヤン♡
コメントありがとうございます🙋西松屋かわいいのありましたか?😂