コメント
はじめてのママリ🔰
私も気にはなってはいますが、今年から認可されるところなので情報がなくて、よくわかりませんよね😣
1つは橿原神宮前駅を使われる方にとっては抜群の位置ではありますが🥲1つは老人ホームに併設ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も気にはなってはいますが、今年から認可されるところなので情報がなくて、よくわかりませんよね😣
1つは橿原神宮前駅を使われる方にとっては抜群の位置ではありますが🥲1つは老人ホームに併設ですかね🤔
「2歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
老人ホームのところは見学に行かせてもらったんですがアットホームな感じでした!
ただちょっと狭かったです🥺
橿原神宮の方は明日見学行くんですが外で遊ぶ場所ないのがどうかな〜と…。
どちらも見学とは言っても決まってない事いっぱいなので不明な事いっぱいでした😢
結構見学の予約いっぱいってどちらも言われてたので応募は多そうですよね🥺
出来れば年長さんまで通える保育園受かってほしかったです😂😭
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
見学者多いのですね!!🥲二次で小規模も激戦になるってことですね、、、小規模だから募集と言ってもたくさんとってもらえるわけではなさそうですしね😫