生理予定日4日後にしては薄いですよね😭😭😭化学流産した時と似てるから不…
生理予定日4日後にしては薄いですよね😭😭😭
化学流産した時と似てるから不安です😭😭😭
- ままり(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
N
排卵日は確定ですか?
生理予定日4日後にしては薄いですよね😭😭😭
化学流産した時と似てるから不安です😭😭😭
N
排卵日は確定ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
深夜3時前にチョロチョロ破水して入院しました! 高位破水だと思います。 まだ全然陣痛きてません😭 破水だけから始まった方、 どのくらいで陣痛来ましたか?😭 今回3人目ですが、破水から始まったのは初めてです。 どん…
骨盤ベルトについてお聞きしたいです! 現在妊娠14週で腰が痛いです😓 痛みの度合いは日によるんですが 立ってるだけで痛い日もあり 骨盤ベルトを買おうと思うのですが 巻くタイプと履くタイプで迷っております。 どちらも…
35週と4日で産まれました。 2510g早産でしたが、元気に産まれてGUC にも1日だけしか居なくてすみました。 ただ、、飲みムラが凄くて 今日で産まれて九日目 30から80まで飲みますがバラバラで 80のんだ次は疲れてるのか起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
確定はしていませんが、タイミングを一度しか取っていないので、ずれてても2日くらいですかね😭
N
そうなんですね🥺💦予定日過ぎてたら薄いかもですね…これから濃くなればいいですが🥺💦