その他の疑問 pai idのアプリ持ってる方いますか?韓国の子供服買いたくてクレジット決… pai idのアプリ持ってる方いますか? 韓国の子供服買いたくて クレジット決済にしたことないから わからないのですがクレジット決済にすると どのようなものを入力するのでしょうか 暗証番号とかも入力しますか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 子供服 アプリ はじめてのままり🔰 コメント かびごん pay id のことですか? 1月24日 はじめてのままり🔰 そうです!😮💨打ち間違いすみません! 黄色と青の色でPと書いてあるアプリですよね? 1月24日 かびごん そうですね! クレカの番号、有効期限、後ろの3桁の数字 入力だった記憶です! 1月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! それなら暗証番号とかは要らなそうですね!ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうです!😮💨打ち間違いすみません!
黄色と青の色でPと書いてあるアプリですよね?
かびごん
そうですね!
クレカの番号、有効期限、後ろの3桁の数字
入力だった記憶です!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
それなら暗証番号とかは要らなそうですね!ありがとうございます!