退会ユーザー
実家が東北のオール電化で、6万って言っていました😭
退会ユーザー
賃貸戸建てですが毎年冬は5〜6万きてます!
はじめてのママリ
北海道 アパートなのに
7万😡😡😡😡😡😡吐きそうです😤😤😤
ママリ
5万でした😭
暖房我慢してこの金額なので、もしいつも通り使ってたら7万近くいってたと思います💦
はじめてのママリ
めっちゃ節電して35000円でした✨
この金額で喜ぶのも意味不明ですががんばったな!って自分で思います💦
同僚の家は何も気にせず使って7万円って言ってました💦
退会ユーザー
実家が東北のオール電化で、6万って言っていました😭
退会ユーザー
賃貸戸建てですが毎年冬は5〜6万きてます!
はじめてのママリ
北海道 アパートなのに
7万😡😡😡😡😡😡吐きそうです😤😤😤
ママリ
5万でした😭
暖房我慢してこの金額なので、もしいつも通り使ってたら7万近くいってたと思います💦
はじめてのママリ
めっちゃ節電して35000円でした✨
この金額で喜ぶのも意味不明ですががんばったな!って自分で思います💦
同僚の家は何も気にせず使って7万円って言ってました💦
「戸建て」に関する質問
収納場所について、どうしたらいいかアドバイスお願いします。 収納が少ない3LDK戸建てです。 シューズクローク(1畳)が狭いのに荷物が多くてパンパンです。扉が閉まらないほどに💦 タイヤ4本あるのが原因だと思いますが、…
水道代について 教えてください!一戸建て夫婦+乳児1人です。 2ヶ月で使用量が水道52m3、汚水52m3で約16,000円でした。。。 高すぎる印象でしたが、いかがでしょうか? ・湯船は毎日。湯量は8割。毎日捨てて翌日は新し…
浄化槽の戸建てなのですが ここ一週間前くらいから必ず決まって朝6時前から30分から1時間ほど硫黄の匂いがします キッチンの換気扇をつけていると臭いがするのがわかったので恐らく外から臭ってるんだと思いますが 原因が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント