雑談・つぶやき 1人でコメダでランチ…ああ久しぶりで美味しい🤤隣のおばあちゃんたちの世… 1人でコメダでランチ…ああ久しぶりで美味しい🤤 隣のおばあちゃんたちの世間話を聞きながらパスタを食べる…😂 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ランチ 3児母 コメント なあ 世間話聴きながら食べるの楽しいですよね😂 1月23日 3児母 息子がー孫がーうんたらかんたらーと永遠話してるの聞きながら、食べてます😂😂 あーそんな家庭もあるのねー、と思って楽しいです(笑) 1月23日 なあ わたしも一人ランチいくと 耳ダンボにして 隣の高齢者グループのお話きいて楽しんでます😂😂 多分そのうち ◯◯さんとこの旦那さんが病気になってーからはじまり保険金の話とか遺産の話で盛り上がっていくやつですね😂 1月23日
3児母
息子がー孫がーうんたらかんたらーと永遠話してるの聞きながら、食べてます😂😂
あーそんな家庭もあるのねー、と思って楽しいです(笑)
なあ
わたしも一人ランチいくと
耳ダンボにして
隣の高齢者グループのお話きいて楽しんでます😂😂
多分そのうち
◯◯さんとこの旦那さんが病気になってーからはじまり保険金の話とか遺産の話で盛り上がっていくやつですね😂