コメント
芽依
ファーストシューズは
アカチャンホンポで買いました☺️✨ちなみに、ミキハウスでした👟
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズは足のサイズを機械で測ってくれて足の幅や甲の高さもわかるので、足に合った靴選びがしやすいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズ調べて気になってました‼️ゲンキキッズで測ってもらって、そこで買われましたか?サイズだけ測ってもらうのとかでも大丈夫なのか気になって…😅
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
サイズだけ測ってもらって色々聞くだけ聞いて買いませんでした😅
うちの子が測ってもらったゲンキキッズではasicsが置いていなくて、ベビザラスで試し履きして同じ物をネットで買いました😂- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
測ってもらうだけでも大丈夫なんですね。
測ってもらって、ベビザラスも行ってかな…と考えていたので、同じ流れになりそうです😁安心しましま✨- 1月25日
なかかな0515
長女のファーストシューズは憧れもありミキハウスにしましたが、今はアシックスユーザーです。メッシュのラインアップも多いですし、履きやすいですよ。
あとはニューバランスも保育園で人気があります。
-
はじめてのママリ🔰
支援センターとかでも、ニューバランス履いてる子よく見かけるので気になってます☺️
アシックスユーザーさんなんですね👟✨- 1月24日
退会ユーザー
ファミリアでした!!
-
はじめてのママリ🔰
すごい✨ファミリア✨✨憧れちゃいます😆
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗近いので、とりあえず下見行こうと思ってます☺️ミキハウスもいいですよね✨