子育て・グッズ 君津市の認可保育園に預けています2022年3月に1週間休園になりましたそ… 君津市の認可保育園に預けています 2022年3月に1週間休園になりました その際の保育料について2度市役所に問い合わせをしました。 1度目は休園中 2度目は半年ほど経ってから どちらも回答は今順番に行っていますでした。 もう1年になるのに返金がありません。 市役所で働いてたり返金があった方など 教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 保育料 認可保育園 君津市 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ 随分前に返金ありましたが、まだ無いですか、、、? 7月19日 はじめてのママリ🔰 昨日返金しますって紙きました! 前市役所行った時は濃厚接触者に当たる休園は返金がないと言われていたので諦めていましたが返ってくるのでよかったです😭💦 めちゃくちゃ遅いですが。。 7月20日
はじめてのママリ🔰
昨日返金しますって紙きました!
前市役所行った時は濃厚接触者に当たる休園は返金がないと言われていたので諦めていましたが返ってくるのでよかったです😭💦
めちゃくちゃ遅いですが。。