かのん
うちの子はやっと最近ごめんねが言えるようになりました!それまでは同じような感じでしたよ💦
うちは一旦自分が冷静になって子どもと向き合って「ちょっとママのお話聞いて」って言ってできるだけ簡単な言葉で伝えるようにしてます🙆♀️
かのん
うちの子はやっと最近ごめんねが言えるようになりました!それまでは同じような感じでしたよ💦
うちは一旦自分が冷静になって子どもと向き合って「ちょっとママのお話聞いて」って言ってできるだけ簡単な言葉で伝えるようにしてます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴になりますが、 幼稚園のお迎えの際の申し送りで、必ず会話に入ってくる子がいてかなり苦手です💦 先生はうちの子のことを一生懸命伝えてくれてるのに「え?◯◯ちゃんもそんな事できるよ〜」「◯◯ちゃんの分は?買って…
あまり旅行や遠出した事ない人がいきなり子供と2人では行かない方がいいのでしょうか…? 家族からは、行くのはいいけど、危ないから誰か居た方がいいんじゃない?と言われていますし、誰か居てくれるのはすごく助かりま…
いい加減イライラしてきました😇 妊婦になり、仕事を辞めて彼に仕事面を任せてます。 (本業➕副業※本業の給料低すぎて副業をせざるおえない) 彼はプライドが高いのか、私が何度「自分の体調が最優先だよ。無理せずにね。」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント