のん
明後日から凄いみたいですよね😳✨
と言っても特に何もしてないです笑
明日買い出し行こうかなくらいですかね!
あとは気合いで雪かきします。。笑
はじめてのママリ🔰
特に何も通常運行です。
ママリ
停電になった時のために車のガソリンは満タンにしておこうと思ってます。
水もストックを買って、外出しなくてもいいように食材、日用品は買っておこうかなと!
-
ももん
回答ありがとうございます✨✨
ガソリン!これは大事ですね。
水や食材もろもろ、私も買っておきます☺️- 1月23日
はじめてのママリ
うちも今週は出来るだけ外出しなくても良いように、食材や生活用品等多めに買い出ししときました!
まぁ寒さは正直マイナス10℃なろうがあまり普段と変わりないですかね…子どもも普段半袖の肌着ですが、長袖の肌着着させていくくらいです!
ドカ雪なられるのだけ恐怖です😂
-
ももん
回答ありがとうございます✨✨
買い出ししておくべきですね☺️
服装も厚着させたいと思います😌- 1月23日
-
はじめてのママリ
あっでも子どもさん保育園とか行ってるようであれば、園内も暖房強くしてあったかくするだろうし、裏起毛トレーナー&長袖肌着、みたいに厚着させる必要はないかと😂💡
逆に室内暑くて活動してると脱いで肌着一枚になったりしてる話も聞くので😂
うちは昼間もマイナスの時に限り、トレーナー&長袖肌着にしてます!
そして天気いいので今日のうちに雪かきがっつりしておくのが良いかと😌- 1月23日
-
ももん
そうですよね😂無駄に汗かいて、風邪のきっかけになっても困りますね💦
今日は寒さの割に天気良いですよね✨雪かきのチャンスですね👍- 1月23日
コメント