その他の疑問 イオンカードの支払い方法が分からない。通帳がないのでどこに振り込めばいい?仮カードを使っている。 今月1日、元旦からイオン銀行で即日発行のイオンカード?を作って、同じ日に分割でソファーを買いました 10日締めの2日引き落としと聞いたのですが、どこに振り込めばいいのでしょうか? 光熱費などの引き落としは通帳を使って預け入れをして引き落としになりますが、イオンカードは通帳がありません 今は仮カードを使っています 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 光熱費 イオン銀行 3人ママになりました❤️(10歳) コメント かびごん イオン銀行で作ったカードなら イオン銀行にいれておけばそこから引き落としかかるのでは?🤔 1月22日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️ 口座がないのですが、大丈夫なのでしょうか? 1月23日 かびごん このタイプのクレカではなくですか? 1月23日 3人ママになりました❤️ VISAで作りましたが、デザイン違いの同じタイプです。 1月23日 かびごん この説明とかなかったですか? 1月23日
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
口座がないのですが、大丈夫なのでしょうか?
かびごん
このタイプのクレカではなくですか?
3人ママになりました❤️
VISAで作りましたが、デザイン違いの同じタイプです。
かびごん
この説明とかなかったですか?