コメント
ママ
うちも昼間はエアコン切ってましたが、今切ろうか迷ってるところです…💦
来週はエアコン必要なので、今は節電したいのにー!
○pangram○
地域で随分違いますもんね。。
エアコン切ったら死活問題なら、泣く泣くつけると思います💦💦
うちは、東京でも千葉よりなので、今冬はまだエアコン付けてないです!
今のところ1万↓維持してますが、今度の寒波でどうなることか😭
ママ
うちも昼間はエアコン切ってましたが、今切ろうか迷ってるところです…💦
来週はエアコン必要なので、今は節電したいのにー!
○pangram○
地域で随分違いますもんね。。
エアコン切ったら死活問題なら、泣く泣くつけると思います💦💦
うちは、東京でも千葉よりなので、今冬はまだエアコン付けてないです!
今のところ1万↓維持してますが、今度の寒波でどうなることか😭
「光熱費」に関する質問
23万前後稼ぐ旦那にどのくらいお金貰いますか? 家賃光熱費は持ってもらい、ネットやスマホ代(日用品込み)までは出してもらっていいですよね? お金に関して考えおかしいのでこの際分けようと思います ボーナスは生活費…
育休中でまだ手が入らないので旦那にお金もらってます。月2万です。 携帯、家のローン、水道、光熱費、ガソリン代は旦那が払います。生活用品も買ってきてとお願いすれば買ってきてくれます。 食費はあまり2万円使いたく…
長期間里帰り出産された方で 生活費としてお金渡されてた方 月いくら渡してましたか?👀 産前産後の3ヶ月間私の実家に 私と4歳(もうすぐ5歳)と2歳(上の子並にご飯食べる) の3人で里帰りしてるのですが 光熱費も最近…
お金・保険人気の質問ランキング
am.11
コメントありがとうございます。
さっきエアコン切ってみましたが…寒いです🤣私だけなら我慢するけど子供達に風邪ひかれたら困りますもんね😮💨
とりあえずエアコン以外で節電するしかないですよね…。
ママ
うちの地域は曇りで窓あけてても日が当たらず、電気つけるので熱が逃げないようにシャッターしめて、エアコン切ってみました!!
せめて夕方まで、過ごせますように…😓
子どもいると心配しちゃいますよね。