コメント

ママ
うちも昼間はエアコン切ってましたが、今切ろうか迷ってるところです…💦
来週はエアコン必要なので、今は節電したいのにー!

Mon
地域で随分違いますもんね。。
エアコン切ったら死活問題なら、泣く泣くつけると思います💦💦
うちは、東京でも千葉よりなので、今冬はまだエアコン付けてないです!
今のところ1万↓維持してますが、今度の寒波でどうなることか😭
ママ
うちも昼間はエアコン切ってましたが、今切ろうか迷ってるところです…💦
来週はエアコン必要なので、今は節電したいのにー!
Mon
地域で随分違いますもんね。。
エアコン切ったら死活問題なら、泣く泣くつけると思います💦💦
うちは、東京でも千葉よりなので、今冬はまだエアコン付けてないです!
今のところ1万↓維持してますが、今度の寒波でどうなることか😭
「光熱費」に関する質問
旦那さんのお給料、誰が管理してますか? 自営業だった夫が会社勤めになります。 自営業のときはどうさしても全て管理することが出来ず、定額の生活費を渡してもらっていました。 今月からは給料制になるので、できれば…
費用負担の按分はどのようにしてますか?? 通常共働きで、現在私が育休ですが、 現状は夫が家賃・光熱費・日用品(大人用)を負担し、 私が食費(大人・子ども)、日用品(子ども用)を負担しています。 まもなく職場…
夫婦とこども2人、 住宅ローン以外の 生活費すべて含めていくらくらいかかってますか? 内訳とかざっくりでいいので教えてほしいです。 食費、日用品 10万 小学校と幼稚園 2万 習い事(ちゃれんじ等含む) 3万 携帯 5000…
お金・保険人気の質問ランキング
am.11
コメントありがとうございます。
さっきエアコン切ってみましたが…寒いです🤣私だけなら我慢するけど子供達に風邪ひかれたら困りますもんね😮💨
とりあえずエアコン以外で節電するしかないですよね…。
ママ
うちの地域は曇りで窓あけてても日が当たらず、電気つけるので熱が逃げないようにシャッターしめて、エアコン切ってみました!!
せめて夕方まで、過ごせますように…😓
子どもいると心配しちゃいますよね。