お金・保険 医療費控除に詳しい方教えてください。帝王切開で実費35万かかり、生命… 医療費控除に詳しい方教えてください。 帝王切開で実費35万かかり、生命保険から32万おりました。 この場合、確定申告での医療費控除は受けられないであっていますか? 自分で調べると高額医療とごっちゃになり、だんだんわからなくなってきました。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 3 生命保険 帝王切開 医療費控除 確定申告 高額医療 実費 かな🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー その通りです☺️これ以外でご家族合わせて10万を超える医療費が無ければ申告は出来ないですね💡 それにしても出産一時金使っても帝王切開で35万手だしって高いですね💦 1月21日 かな🔰 促進剤、無痛分娩(結局、緊急帝王切開になりましたが)と色々したので高くなったのかなと思います😅 保険様々です! ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな🔰
促進剤、無痛分娩(結局、緊急帝王切開になりましたが)と色々したので高くなったのかなと思います😅
保険様々です!
ありがとうございました😊