コメント

みき
エスプレッソ アフォガード フラペチーノが好きで毎回頼みます☺️
あまり甘過ぎるのは好きじゃないのでシロップ抜きで頼んでます^_^
みき
エスプレッソ アフォガード フラペチーノが好きで毎回頼みます☺️
あまり甘過ぎるのは好きじゃないのでシロップ抜きで頼んでます^_^
「スタバ」に関する質問
◉内祝いについて 夫の元職場の先輩から(私も仲良くさせてもらっていて同世代の女性の方)出産祝いにお祝いをいただきました。私は菓子折りを内祝いにしようと思っていたのですが、夫は「現金で貰ったんだから商品券とお…
今スタバでワッフルとコーヒー頼んで ホイップつけてくださいって頼んだんですよ。 私はワッフルにホイップってつもりだったけど 店員さんはコーヒーにホイップだと思ったようで出来上がったのがコーヒーにホイップでした…
中学生の甥っ子にラインギフト送るとしたら 何が嬉しいですかね? 男の子だから31とかミスドとかスタバに 行っているのは聞いたことなくて💦 コンビニの方が嬉しいですかね? Amazonなど登録する系はまだ 親の携帯でしか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか聞いた感じ苦そうに思うんですけど甘いんですね🥺
旦那に頼ませてみます☺️
ありがとうございます!