お出かけ 都内寄りの埼玉に住んでる方!明後日雪予報ですが❄️スタッドレスに変えま… 都内寄りの埼玉に住んでる方! 明後日雪予報ですが❄️スタッドレスに変えましたか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り ドレス ままり(7歳, 9歳) コメント かにゃママ たまに朝方路面が凍ったりしてる事があるので毎年スタッドレスにしてます💦備えあれば憂いなしと思ってです💦 1月21日 ままり 毎年、少しの雪で大騒ぎしてるので今年もどうせ降らないんでしょ?と思ったり…スタッドレスに変えるだけでも結構な出費なので迷っちゃいます〜 1月21日 かにゃママ そうなんですよね😭 多分つけてない人が殆どだと思うんですが、私自身運転にあまり自信がないので💦 1月21日
ままり
毎年、少しの雪で大騒ぎしてるので今年もどうせ降らないんでしょ?と思ったり…スタッドレスに変えるだけでも結構な出費なので迷っちゃいます〜
かにゃママ
そうなんですよね😭
多分つけてない人が殆どだと思うんですが、私自身運転にあまり自信がないので💦