コメント
かにゃママ
たまに朝方路面が凍ったりしてる事があるので毎年スタッドレスにしてます💦備えあれば憂いなしと思ってです💦
かにゃママ
たまに朝方路面が凍ったりしてる事があるので毎年スタッドレスにしてます💦備えあれば憂いなしと思ってです💦
「ドレス」に関する質問
クリスマスプレゼントについて質問です。 意思を持つようになってからプレゼントは子供達に確認してからあげるようにしています。 しかし4歳長女が毎回言うことが違うので結局何をあげようか悩んでます💦 はじめはプリン…
みなさんメインのメールアドレスは どこのドメインを使っていますか? 今までキャリアメールを使っていたのですが 変えようと思っています。 Gmailが多いのでしょうか...? 差し支えない程度で教えてください。 よろし…
パートの面接を2つ応募した自分が悪いのですが、今日の午前中1つ目の面接を受けました。今日の午後からもう1つ受ける予定で13時に来るように言われていたのですが、午前中の面接でその場で採用が決まりました。 この…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
毎年、少しの雪で大騒ぎしてるので今年もどうせ降らないんでしょ?と思ったり…スタッドレスに変えるだけでも結構な出費なので迷っちゃいます〜
かにゃママ
そうなんですよね😭
多分つけてない人が殆どだと思うんですが、私自身運転にあまり自信がないので💦