※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家事・料理

お家でクレープ作りたいのですがオススメの具材教えてください😊いちごと生クリームとチョコソースはあります🍓🍫

お家でクレープ作りたいのですがオススメの具材教えてください😊いちごと生クリームとチョコソースはあります🍓🍫

コメント

フルーツ缶をよく使います。
余ったら冷凍してアイス代わりや、スムージーにしたりできるので、沢山開けても困らないです😊

ゆき

ツナやソーセージ
入れたりもします☺️

レタス、ツナ、コーン、マヨネーズとかでおかず系よくやってました!

ままり

チョコバナナホイップは鉄板ですね!
あとは、フルーツ缶😊
ご飯系はうちの子はあまり食べないのでデザート系しかしません😫
ブラウニーかバウムクーヘンを少し小さめにカットしてフルーツとホイップも人気です🫡

ミッフィ

ありがとうございます😊まとめてのお返事失礼します🙏
結局買い物に行けなかったので1種類しか作れませんでしたが息子たちも喜んでいたので今度は皆さんが教えてくださった具材を用意してクレープパーティーしようと思います💓とても参考になりました♪