女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
龍角散ダイレクトは授乳中飲める?
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩 朝入院してバルーン🎈+促進剤 この時点で子宮口2センチ なかなか子宮口開かずお昼の時点で3センチ 今日中に産まれるか微妙とか言われ 促進剤使ってから結局10時間かかった 1人目は16時間ぐらい 2人目はもっ…
予定日当日になったけど子宮口もまだまだだし陣痛もないなぁ 前駆陣痛が少しあるくらい? 義母の言葉がチクチク刺さる😢 何故か涙が止まらない…。
妊娠中寝れない!寝れなさすぎてママリで愚痴です😂 お昼寝も特にしてないのに夜になったら眠いのに布団に入った途端寝れません! 妊娠20週あたりから胎動を結構感じるようになって動いてるのが気になるのか、そこから目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真夏の保育園送迎、徒歩の場合どうしていますか… 妊娠9ヶ月で、2歳の娘の保育園の送迎をしてい…
2人目産後、いつから外に行きましたか? 上の子の幼稚園の送り迎えとかもあるし… 1ヶ月は外出…
ドゥーテストの妊娠検査薬について 6/7生理予定日でしたが 胃がムカムカして眠気もすごかった…
男の子ママさんや性別エコー詳しい方よかったら教えてください( ; ; ) 19週6日目です。本日…
7w2dで受診したら心拍確認できましたが、6w6d相当のサイズでした。 エコーに映りにくい位置にい…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…
コメント