※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
雑談・つぶやき

オーランド・ブルームの魅力について相談があります。

オーランド・ブルームかっこいいなぁ〜💖
パイレーツのウィルもかっこいいけど、1番はロード・オブ・ザ・リングのレゴラスやな🫶笑

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

わかりすぎます、ロード・オブ・ザ・リングのエルフ役、かっこいいしめちゃくちゃ美しいですよね🥹❤️❤️❤️

なんでミランダ・カーと離婚したのだろう😭美男美女でしたよね!

• ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

レゴラスめっちゃ美しいし弓で攻撃するのもめっちゃかっこいいし大好きです🫶
    中学生ぐらいでしたがこんな人と結婚したいって本気で思ってました🤣笑
    ミランダ・カーと離婚した時びっくりしました🥺美男美女のお子さんはほんと羨ましいです🫣笑

• 1月20日
ほのぼのママ

わかります👍あのロードオブザリングのスマートさ。自分はオーランドブルームはロードオブザリングで好きになりました😍映画のトロイみましたか?オーリーでてきますよ。ちょっと情けない役ですが(笑)

• ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

レゴラスはほんとスマートでかっこいいですよね🫶
    私もロード・オブ・ザ・リングでオーリー知って、でもそこが最大値になってしまいパイレーツ以降作品見てないです🤣
    トロイ今度みてみます💖

• 1月20日