私は今、接客の仕事をしていますしかし、計算やずっと立ってるのがとても…
私は今、接客の仕事をしています
しかし、計算やずっと立ってるのがとても苦手で
す。 人と話すことが嫌いなわけではないけど決められた接客用語やルールにめんどくさくて仕方がないです。
実際に発達障害(学習障害)のテストも今、実施しており結果待ちです。
発達障害をお持ちの方、どんな仕事をされていますか?
私と同じような感覚の方いらっしゃいますでしょうか?
- わだ(4歳5ヶ月)
私は今、接客の仕事をしています
しかし、計算やずっと立ってるのがとても苦手で
す。 人と話すことが嫌いなわけではないけど決められた接客用語やルールにめんどくさくて仕方がないです。
実際に発達障害(学習障害)のテストも今、実施しており結果待ちです。
発達障害をお持ちの方、どんな仕事をされていますか?
私と同じような感覚の方いらっしゃいますでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦で旦那さんが激務の方いますか? 私専業主婦、子供二人(上の子は幼稚園、下の子は自宅保育) 夫は役員のため労働基準法が適用されず、ずっと働いています。ほぼ家にいません。子供達とは先週の日曜日に会ったのが…
質問というか意見を聞きたいなってゆう感じなんですが、 きっかけは、ママ友って感じで付き合いはそんな深くないたまに遊びに一緒にいくーくらいの友達?から夫婦喧嘩の仲裁されたらどう思います? 私は頼んでないとゆう…
園のお友達と遊ぶとき写真とるのはあり?なし?📸しつもんです💦 公園で園のお友達と偶然会い、子供同士が遊んでたので途中からママさんとも少し話しながら一緒に遊びました👦🏻👦🏻 園外で会ったり遊ぶのは初めてです! お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント