私は今、接客の仕事をしていますしかし、計算やずっと立ってるのがとても…
私は今、接客の仕事をしています
しかし、計算やずっと立ってるのがとても苦手で
す。 人と話すことが嫌いなわけではないけど決められた接客用語やルールにめんどくさくて仕方がないです。
実際に発達障害(学習障害)のテストも今、実施しており結果待ちです。
発達障害をお持ちの方、どんな仕事をされていますか?
私と同じような感覚の方いらっしゃいますでしょうか?
- わだ(3歳11ヶ月)
私は今、接客の仕事をしています
しかし、計算やずっと立ってるのがとても苦手で
す。 人と話すことが嫌いなわけではないけど決められた接客用語やルールにめんどくさくて仕方がないです。
実際に発達障害(学習障害)のテストも今、実施しており結果待ちです。
発達障害をお持ちの方、どんな仕事をされていますか?
私と同じような感覚の方いらっしゃいますでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいのかわからず ここで吐かせてください😭 一年生の息子、もともとそんなに学校は 好きではなさそうでしたが、2学期が始まり、 行きたくないと毎日大泣きでしたが、 今日は迎えにきてくださいと、泣いてるか…
我が家3人子供がいていつも割とごちゃごちゃしていて、お友達が来る時は1.2時間ほどかけて片付けるのですが、すぐ家に呼べる方すごいくないですか、、?!✨ いつもピカピカなのか、子供の友達なら多少散らかってても呼ぶ…
至急です😭💦 メルカリで購入したファンデーションが持ってるものと全然違いました。色が違うとかそう言った話ではなく、カバー力が売りのものですが全くカバーもしません。 多分偽物だと思います。3000円したので、諦め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント