コメント
まま
そうだと思います2人ともありました😆
のぼりべつ
ありましたありました!
ツーンと響くような痛みですよね🤣🙌
下がってきてるからと病院の先生に言われましたよ!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
もっと下がるようにいっぱい歩きます✨- 1月20日
まま
そうだと思います2人ともありました😆
のぼりべつ
ありましたありました!
ツーンと響くような痛みですよね🤣🙌
下がってきてるからと病院の先生に言われましたよ!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
もっと下がるようにいっぱい歩きます✨
「37w2d」に関する質問
2人目を妊娠していて、現在37w2dです。 36w5dの健診で、子宮頸管長が1.3mmでした。 頭が降りてきているね〜と言われましたが、子宮口はまだ開いておらず、お腹のハリもそこまでです。 子宮頸管長が短くなっていても予定日…
37w2d初マタ妊婦です🤰 本日内診してもらい子宮口がまだ上にあるからお腹の張りを気にせず動いてねと言われました😅 暑いのもありもう妊婦生活も疲れてきたので予定日(22日)までには産まれてきてくれないかなーと思ってい…
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
私は1人目2日予定日超過で2人目が37w0dで3週間早かったです!
まさかと思いましたが、もしかしたらあるかもです✨頑張ってください!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
1人目が11日遅れでうまれたので、今回もそんな早くにはうまれないだろうな〜と、思っていたのでそろそろ準備しなきゃですね✨
はじめてのママリ
1人目と2人目でそんなにちがうんですね!!
がんばります✨
ありがとうございます😊