コメント
まるまる
通ってますが
予約制ではないですよ😊
アル
予約制ではないですので早めに行かないと待ちます💦
9時からなのですが8時半ごろから並んでます。
-
メリー🌼
すみません💦返信遅くなりました。
教えていただきありがとうございます。昨日問い合わせたところ、すでにいっぱいと言われたので改めて後日行くことにしました。事前にお話を聞いてて良かったです🥹- 1月22日
まるまる
通ってますが
予約制ではないですよ😊
アル
予約制ではないですので早めに行かないと待ちます💦
9時からなのですが8時半ごろから並んでます。
メリー🌼
すみません💦返信遅くなりました。
教えていただきありがとうございます。昨日問い合わせたところ、すでにいっぱいと言われたので改めて後日行くことにしました。事前にお話を聞いてて良かったです🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
不妊治療での初めてのクリニック受診について教えてください。 1.初診のタイミングはいつがいいですか? 2.検査等はどのタイミングでしましたか? 3.検査が一通り終わるまでその間に排卵日があってもタイミング指導はし…
生後5ヶ月になり乳児湿疹が増えてきました。 ワセリンを塗っているのですがなかなか赤みがひかず、湿疹の範囲が増えています😥 痒がる様子や汁が出る等はないですが、病院を早めに受診すべきでしょうか💦 明日がかかりつけ…
10ヶ月 発熱 昨日の朝方から38℃ほどの熱があり 病院を受診したのですが、インフルエンザ、コロナ陰性 咳やくしゃみもでてないので坐薬をもらったのですが 熱が一向にさがりません。 2日経っても39〜40℃ほどあります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メリー🌼
早速ご返信ありがとうございます!かかりつけが予約いっぱいで困っていたので助かりました😭明日早速行ってみます🥹🥹