産婦人科・小児科 東広島市の松田医院の評判どうですか?なんでもいいので教えてください。 東広島市の松田医院の評判どうですか? なんでもいいので教えてください。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 松田医院 東広島市 ママリ コメント ママリ 下の子松田で産みました🤗 評価はどうなんですかね? 予約がめんどくさいけど 特に不評って感じではないと思いますよ😊 1月20日 ママリ 回答ありがとうございます。 予約も面倒でかなり待ちますね💦 声も小さいし時々地雷踏んだのか顔が曇るし、個人的になんか全体的に微妙で😅 1月20日 ママリ 私は前日(一番のり)に予約とりに行って 待ちそうな時は 予約のときに受付の人に時間聞いてました! 確かに声は小さいので わからないときは聞き直してました😅 助産師さんがめちゃくちゃいい人で、相性が良く入院から4時間、分娩室入って15分で産まれたので、また出産してもいいかなと思いました。 1月20日
ママリ
回答ありがとうございます。
予約も面倒でかなり待ちますね💦
声も小さいし時々地雷踏んだのか顔が曇るし、個人的になんか全体的に微妙で😅
ママリ
私は前日(一番のり)に予約とりに行って
待ちそうな時は
予約のときに受付の人に時間聞いてました!
確かに声は小さいので
わからないときは聞き直してました😅
助産師さんがめちゃくちゃいい人で、相性が良く入院から4時間、分娩室入って15分で産まれたので、また出産してもいいかなと思いました。