雑談・つぶやき スラムダンク観に行ったけど…もう漫画とアニメ見直してからもう一度見た… スラムダンク観に行ったけど… もう漫画とアニメ見直してからもう一度見たいわぁ…。 ZARDのマイフレンドが頭の中で再生されてる…。 タプタプステッカーも良き🤣 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 漫画 アニメ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント にわこ 良かったですか?? 声優さん変わってるから見るか迷ってるんですけど…たぷたぷステッカー欲しくて😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 桜木の声優さんにはやっぱりちょっと違和感ありましたね😂 一瞬誰の声か分からなかったです🤣 ゴリの声優さんはもう亡くなられてるので…そこもネックでしたが、桜木以外は私的には大丈夫でした💦 タプタプステッカーもらうべきですよ😍 メルカリにも売ってますけどね…。 ネタバレしちゃうといけないので…色んな意味でドキドキでした🥰 1月19日
はじめてのママリ🔰
桜木の声優さんにはやっぱりちょっと違和感ありましたね😂
一瞬誰の声か分からなかったです🤣
ゴリの声優さんはもう亡くなられてるので…そこもネックでしたが、桜木以外は私的には大丈夫でした💦
タプタプステッカーもらうべきですよ😍
メルカリにも売ってますけどね…。
ネタバレしちゃうといけないので…色んな意味でドキドキでした🥰