女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
長崎大村店スタバ閉店するんですか?
「スタバ」に関する質問
あースタバのミルクスイートコーヒー?飲みたい😭💓 大好きすぎてしんどい♡ デカフェにできるのもありがたい🙏😭💓 家の近くにあるスタバがドライブスルーあれば行こうと思うけどないから中々行かない😇 くぅー飲みてぇ🥹🥹 牛…
スタバのタンブラーを海外で買ったんですが、蓋の所のパッキンを無くしてしまって使えないんです。 パッキンだけ買えないんですかね? 分かる方いたら教えて下さい!
受診している医大にスタバが併設されており 妊娠前はスイートミルクコーヒが大好きで飲んでましたが 妊娠したので今は飲んでません☕ 通院まで2時間かかるので スタバで美味しいドリンクを買うのが楽しみだったので 妊娠…
お出かけ人気の質問ランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
大分市の方に質問です。 最近備蓄米、もしくは安売りのお米を見かけた方、 いますか?🌾 場所は…
ディズニーランド詳しい方よく行く方教えてください。 来週ランドに行く予定なのですがエレクト…
最近お昼過ぎから万博行かれた方! ベビーカー優先レーンありましたか?
今ってディズニーランドとディズニーシー、どちらの方が混雑しますか?? また、10月と11月だ…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント