投稿の質問に答えず全く関係ない質問に、早く妊娠したいって回答してる…
投稿の質問に答えず全く関係ない質問に、早く妊娠したいって回答してる方がいたけれど、プロフ見てみたら、他の質問にも回答してるどころか、妊娠したいってだけコメントしてあった。
そういう事するのはどうなんだろう…
投稿された方も質問と全く関係ない回答に、よりによってなんで自分のにコメントしてきたの?ってなんて返したらいいか分からないよね。
- (*^^*)(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
どのカテですか〜??😥
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
質問を見てスクロールして間違った所に書いちゃったとかですか?
-
(*^^*)
コメントありがとうございます。
私もスクロールで一回やってしまった事あります😵
そうかな?と思ったのですが、1つは自分で分かってらっしゃる感じでした(´・_・`)💦- 1月7日
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
疲れていらっしゃるんですかね💦謎ですね😅
わかった上で書かれたならリアクションに困りますね😣- 1月7日
-
(*^^*)
そうかもしれないですね😣💦
確かに投稿した側からすると困りますよねσ^_^;- 1月7日
(*^^*)
コメントありがとうございます。
妊活カテとかならもちろんいいですが、普通にカテガリー関係なくお年玉ご両親などにあげますか?とか入院準備のリストの質問とかにコメントしてあって、不思議だな〜と思ってしまってσ^_^;
退会ユーザー
何ででしょうね😓💦??
結構色んな人いますよね😱
(*^^*)
すみませんカテガリーになってました😨カテゴリーです😖
いろいろな方いらっしゃいますよね(T_T)
前にもママリさんで不思議なコメントあったので気になってしまいましたσ^_^;